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domingo, agosto 15, 2004

 
Pizzas meio-a-meio

Existe coisa mais estúpida do mundo da alimentação do que pizza meio a meio? Fala sério. É mais ou menos o mesmo dos nomes compostos: não tenho a capacidade de escolher conscientemente aquilo que prefiro e jogo a dúvida no produto final. É como se fosse um puxadinho do mundo das comidas. Ah, vão se lavar!

Falta um mínimo de noção de unidade àqueles que se propõem a fazer uso desse expediente reticente e dotado de grande pobreza de espírito. É como se a intenção fosse ter mais pelo mesmo preço. E é esse tipo de gente que compra jornal por causa do atlas ou o churrasco grego por causa do suco. Decidam-se, porra!

Mussarela e calabreza não são arroz com feijão, que são alimentos independentes entre si e não tem seu uso feito em momentos aleatórios. Tampouco são tão incongruentes quanto o queijo e a linguiça de porco: são alimentos essencialmente naturais que vêm de plantações e não tem como objetivo simular refinamento daqueles que comem pizza, e arrotam penne ao funghi.

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